
Primi Piatti
Lasagne, Risotti, Pastasciutte
-
Lasagne al pesto
Lasagna with basil sauce (pesto)
-
Lasagne alla bolognese
Lasagna with meat sauce (bolognese)
-
Risotto ai frutti di mare
Rice with seafood
-
Ravioli di cernia col sugo allo scoglio
Ravioli of grouper with seafood
-
Penne allo scoglio
Pasta with seafood
-
Lasagne al salmone
Lasagna with salmon
-
Arancini di riso
Riceballs fried with meat sauce and cheese
-
Gnocchetti al salmone
Gnocchi with smoked salmon
-
Gnocchetti al pesto
Gnocchi with basil sauce (pesto)
-
Minestrone alla genovese
Genovese vegetable soup

Secondi Piatti
Pesce, Carne, Fritti, Spiedini
-
Cotolette alla milanese
Milanese cutlet
-
Spiedini di calamari e gamberi
Skewers of squid and shrimp
-
Pollo allo spiedo
Grilled chicken
-
Polpo con patate
Octopus with potatoes
-
Roastbeef irlandese
Irish roastbeef
-
Frittura di calamari
Fried calamari
-
Arrosti vari
Roasts
-
Polpette della nonna
Granmother's meat balls
-
Sarde alla beccafico
Sicilian sardes stuffed
-
Pollo al curry con riso pilaf
Chicken curry with rice pilaf
-
Muscoli ripieni
Mussels stuffed
-
Vitello tonnato
Veal with tuna sauce
-
Capesante gratinate
Saint Jacques gratin
-
Spiedini di carne
Skewers of meat
-
Insalata di pollo
Chicken salad

Verdure
Grigliate, Ripiene, al Gratin, al Forno
